Riz au lait, coulis de framboise, spéculoos
Parfait pour un dessert ou même pour accompagner un café gourmand!
Une bonne variante du riz au lait, une recette facile et rapide à faire quand on possède un robot chauffant ^^
Pour les 6 verrines :
- 50cl de lait entier
- 90g de riz rond
- 60g de sucre + 50g
- une gousse de vanille
- 100g de framboise
- 50g d'eau
- 2-3 speculoos
Mettre le lait à bouillir avec la gousse de vanille, les 60g de sucre puis ajouter le riz rond rincé au préalable. Laisser cuire à feu doux pendant 30 min environ.
En parallèle, préparer le coulis de framboise avec les framboises, l'eau et les 50g de sucre, porter à ébulition dans une casserole et laisser refroidir.
Garnir vos verrines de riz au lait, puis ajouter du coulis de framboises. Avant de servir émietter les spéculoos.