750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz au lait, coulis de framboise, spéculoos

Publié le par miam-miam.aurell

Parfait pour un dessert ou même pour accompagner un café gourmand!

Une bonne variante du riz au lait, une recette facile et rapide à faire quand on possède un robot chauffant ^^

 

gateaux-2197.JPG

 

Pour les 6 verrines : 

- 50cl de lait entier

- 90g de riz rond

- 60g de sucre + 50g

- une gousse de vanille

- 100g de framboise

- 50g d'eau

- 2-3 speculoos

 

Mettre le lait à bouillir avec la gousse de vanille, les 60g de sucre puis ajouter le riz rond rincé au préalable. Laisser cuire à feu doux pendant 30 min environ.

En parallèle, préparer le coulis de framboise avec les framboises, l'eau et les 50g de sucre, porter à ébulition dans une casserole et laisser refroidir.

Garnir vos verrines de riz au lait, puis ajouter du coulis de framboises. Avant de servir émietter les spéculoos.

 

 

Commenter cet article