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Magret de canard séché

Publié le par miam-miam.aurell

A la demande de beaucoup, voici la recette de mon magret de canard séché! Un délice qui devient un met peu coûteux quand on le fait soi-même! Il suffit juste de s'y prendre quelques semaines à l'avance afin qu'il soit bien séché et du coup bien goûteux!!!!!

 

P1180665.JPGla recette est vraiment simplicissime, à vous d'adapter les quantités en fonction du nombre de magrets de canard que vous avez.

 

ingrédients pour un magret :

- un magret de canard

- du gros sel, assez pour recouvrir tout le magret dans votre plat.

- du poivre 5 baies en moulin

- un torchon 

 

et voilà ^^

 

- entourer de gros sel votre magret de canard, le recouvrir complètement, entourer de film alimentaire votre plat et mettre au frigo pour 24H

- au bout de ces 24H, enlever tout le sel, rincer sous l'eau froide votre magret de canard, le sécher avec du sopalin.

- Une fois sec, poivrer de partout votre magret et l'envelopper dans votre torchon

- Oublier pour au moins 3 semaines dans le bas de votre frigo...

 

Miam miam ensuite ^^

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