Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pannacotta coulis de framboises

Publié le par miam-miam.aurell

Pannacotta coulis de framboises

Trop facile à faire, un dessert minute rapide à préparer!
Il se prépare plusieurs heures à l'avance et attend tranquillement dans le frigo avant dégustation...!

Pour 6 personnes, ingrédients :
- 500ml de crème liquide entière
- 4 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 300g de framboises surgelées
- 50g + 100g sucre

Faire bouillir la crème entière avec la gousse de vanille fendue et les 100g sucre.
Une fois retirée du feu, enlever la gousse de vanille et ajouter la gélatine réhydratée dans de l'eau au préalable, dans la crème liquide entière. Bien mélanger.
Mettre la préparation dans des ramequins, des verres.
Mettre au frigo pendant qq heures.

Préparer le coulis de framboises : chauffer doucement les framboises avec les 50g de sucre. Laisser refroidir avant de verser sur la panacotta.

Pannacotta coulis de framboises

Commenter cet article

Ambra 23/02/2015 10:44

Un repas que toute la famille adore!!!