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Biscuits craquelés au chocolat

Publié le par miam-miam.aurell

Biscuits craquelés au chocolat

Je trouve que ces petits gâteaux ont tout de suite une allure festive! J'ai beaucoup aimé et ils sont assez faciles à réaliser!

Ils se conservent assez bien dans une boite hermétique. Ils restent moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur!

Ingrédients pour une 30taine de biscuits:
- 350g de farine
- 30g de cacao amer
- 300g de sucre
- 170g de beurre pommade
- 3 oeufs
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de sodium
- une pincée de sel
- du sucre glace

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Vous allez obtenir une boule de pâte. La filmer et la mettre au frigo pendant une heure afin qu'elle durcisse. La manipulation sera plus facile.
Préchauffer le four à 160°.
Faire des petites boules de pâtes et les rouler dans le sucre glace. Bien les espacer sur la plaque de cuisson car la pâte va gonfler et s'étaler à la cuisson.
Enfourner pendant 15min, vous allez voir la magie s'opérer...

Biscuits craquelés au chocolat

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