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Pain de campagne

Publié le par miam-miam.aurell

Pain de campagne

Pour réaliser 2 beaux pains de campagne ....

Ingrédients :
- 400g farine T65
- 100g farine complète T110
- 10g de levure de boulanger sèche ou 20g levure fraiche
- 320g d'eau
- 12g sel

Mélanger la levure dans l'eau tiède. Ajouter les farines puis le sel et pétrir dans votre robot avec le crochet pendant 2-3min.
Laisser pousser votre pâte pendant 2-3h avec un linge humide sur votre bol.
Dégazer la pâte et façonner 2 pains ou bien un seul gros pain (il faudra penser à augmenter la cuisson)
Laisser pousser à nouveau et pendant ce temps préchauffer votre four à 240°C + lèche frite rempli d'eau tout en bas de votre four.
Enfourner pour 15 min puis baisser la température à 210°C et continuer de cuire pendant 15min à nouveau.

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