Tarte épinard, chèvre frais et pignons de pin
Anais adoooooooore les épinards... Raphaël beaucoup moins!!
Par conséquent pour faire plaisir à Anaïs et à moi (car j'aime beaucoup les épinards aussi!) je fais des épinards, mais ils sont un peu cachés...!!
Cette recette est très simple et rapide à faire! On peut aussi la faire en version miniature pour l'apéro!
Ingrédients :
- une pâte brisée (maison c'est encore meilleur)
- 300g d'épinards hâchés congelés
- 3 oeufs
- 10cl de crème liquide entière
- un chèvre frais type petit billy
- des pignons de pin
- sel, poivre
Préchauffez le four à 180°C
Il faut avoir laisser décongeler les épinards au préalable, bien les égoutter et ajouter les oeufs, la crème liquide, sel, poivre et bien mélanger.
Etaler votre pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer avec une fourchette et mettre la préparation. Ajouter le chèvre émietté et les pignons de pin
Enfourner pour 30 à 40min selon le four.